最新消息

分享【抓周文】集讚兌金箔玉佩

【媽咪租得省錢又放心;寶寶用得安心又開心;商品自由選搭】
【預約制,請盡早預約】
請在小寶貝生日前7~180天前預約!
歡迎使用LINE詢問檔期   LINE ID :dodo69111

  
♚ 集讚兌換 長命鎖金箔玉佩 市價:890 (鑑定證書如最下圖)
需完成下列簡單的8項步驟,方可申請兌換資格:
1.即日起訂單需承租 總租金需滿749元以上(不含押金),
2.不論在【微博、IG、FB、部落格、youtube】那裡設定【公開分享】您寶寶抓周照片及影片,
   同時再貼上"下列兩排藍色文字" 
   甜甜歡樂屋 - 抓周用品出租、收涎用品出租
   官網 http://www.sweettoy.com.tw/

3.給寶寶的祝福 (不限字數)
4.
給甜甜歡樂屋的評價 (需30個字) , 請註明您是『老顧客回娘家』、『新顧客首租』承租評價感言!
5.
需先給『剛完成分享時』"截圖"給我們確定文字、公開設定,才算成立申請資格。
6.
請再提供您最滿意的寶寶穿著"甜甜歡樂屋的抓周服照"五張,請於第5項截圖一起給即可 。
   (給最可愛的喔!這樣會有機會放在官網中跟大家分享您家可愛的寶貝喔!)

7.
之後再提供『已逹標後』"截圖",給我們確認才算完成喔!
8.需提供第5、7項的截圖、第6項照片並逹標89個讚
就可以兌換一個 長命鎖金箔玉佩 
【記得要"截圖" 傳至 LINE ID :dodo69111 跟我們申請兌換喔!】 


寶寶長命鎖 - 金箔玉佩  (鑑定證書如最下圖)   (一張訂單限兌換一條)
約寛:1.7cmx高:1.5cmx厚:0.3cm + 手工編織紅線項鍊
小童、大童、成人戴都很好看喔!看起來清秀氣質又可保平安!

以上活動【未提供截圖】視同" 事後註明上去 "不給予兌換資格!
以上【需截圖的請傳至 LINE ID :dodo69111 】 申請兌換